家事・料理 来月のひな祭り、下の子が初節句です🎎おうちで家族だけでお祝いをする方… 来月のひな祭り、下の子が初節句です🎎 おうちで家族だけでお祝いをする方、何作りますか?😄良かったらメニュー教えてください! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り お祝い 家族 ひな祭り いちご大福🍓☆*:.。. (7歳, 12歳) コメント ma 初めまして! うちも下のチビが初節句を迎えます! ちらし寿司を作る代わり、いなり寿司を作り、後はチビ達が好きな料理を作ります☺️ 唐揚げとかポテトだったり😅 後はお祝いでちょっとしたケーキを買ってとか! 2月23日 いちご大福🍓☆*:.。. いなり寿司もいいですね!!唐揚げも上の子が大好物なので用意してみようかな😌 参考になります!ありがとうございます✨ 2月23日 ma いえいえ🥰 わあー嬉しいです😭💦 2月23日
いちご大福🍓☆*:.。.
いなり寿司もいいですね!!唐揚げも上の子が大好物なので用意してみようかな😌
参考になります!ありがとうございます✨
ma
いえいえ🥰 わあー嬉しいです😭💦