最近、抱っこをしないと愛情が伝わっていないのではないかと考えるようになりました。抱っこはたくさんしてあげたほうがいいでしょう。
生後一ヶ月を過ぎた頃から隣に居るだけで寝てくれるようになりました。最近抱っこをしてあげないと愛情が伝わっていないんじゃないかと考えるようになりました。やはり抱っこはたくさんしてあげたほうがいいですよね。
- ママ
コメント
ママリ
セルフで寝てくれるならセルフで寝てもらった方が楽ですよ!
起きてるときに抱っこして遊んであげれば十分愛情伝わります❤️
みか
めちゃくちゃいい子じゃないですか♡
私あんまり抱っこしてませんでした笑
せっかく寝てくれてるのに抱っこする必要はないと思います(^^;;
-
ママ
本当に助かっています😭
起きてるときにたくさんスキンシップをとって抱っこしてあげることにします💓- 2月22日
すー
1人で寝てくれるなら、寝るために抱っこしていっぱい愛情って考えは違うと思います😊
抱っこで逆に寝るのを邪魔してしまうこともありますよ😱
抱っこじゃなくて寝るなら起きてる時にいっぱいスキンシップをしてあげれば十分愛情は伝わると思いますよ!
-
ママ
抱っこで寝るのを邪魔してしまうこともあるのですね!💦
起きているときにたくさんスキンシップをとることにします!💓- 2月22日
ママ
最近ありがたいことにどんどん成長してくれて体重も増えて抱っこも大変になってきていたのでその言葉はありがたいです😊
起きてるときにたくさんスキンシップをとることにします!💓