コメント
おまめ
日時を変更してもらうとかどうでしょうか。
おまめ
日時を変更してもらうとかどうでしょうか。
「胎児」に関する質問
田舎の総合病院に通っています。妊娠してから尿検査、血液検査を初めてしたのが14週頃でした。そこで糖以上があり、現在何時糖尿病診断ありです。 悪阻があった6週くらいから夜中に3度くらい目が覚める頻尿、喉の異常な…
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
妊娠7週目です 現体重が人生のピークでそろそろダイエットをしようと思っている時に妊娠が発覚しました。 妊娠確定の受診の際に(上記は言わず)体重は落とさないように〜と先生から言われました。 単純に太ってるので落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
魔法少女
コメントありがとうございます!来週の火曜が検診でそれは行けるんですが木曜と金曜が予定が入ってしまってて😔
そういう場合は来週でも大丈夫ですかって聞いた方がいいですよね?
おまめ
そうですね!
行けないという旨を伝えて相談した方がいいと思います🙂
魔法少女
ですよね!
わざわざありがとうございました😊