妊娠・出産 胎児が小さめということで臨月の検診が週2になりました:(´◦ω◦ `):予定が… 胎児が小さめということで臨月の検診が週2になりました:(´◦ω◦ `): 予定があって週2で行けない場合先生に今週は無理ですとか言っても大丈夫ですかね😭? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 臨月 胎児 夫 検診 先生 魔法少女(5歳9ヶ月) コメント おまめ 日時を変更してもらうとかどうでしょうか。 2月22日 魔法少女 コメントありがとうございます!来週の火曜が検診でそれは行けるんですが木曜と金曜が予定が入ってしまってて😔 そういう場合は来週でも大丈夫ですかって聞いた方がいいですよね? 2月22日 おまめ そうですね! 行けないという旨を伝えて相談した方がいいと思います🙂 2月22日 魔法少女 ですよね! わざわざありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魔法少女
コメントありがとうございます!来週の火曜が検診でそれは行けるんですが木曜と金曜が予定が入ってしまってて😔
そういう場合は来週でも大丈夫ですかって聞いた方がいいですよね?
おまめ
そうですね!
行けないという旨を伝えて相談した方がいいと思います🙂
魔法少女
ですよね!
わざわざありがとうございました😊