コメント

さとみん
私も来週月曜に2回目の人工授精予定です!
同じなので、思わずコメントしてしまいました(о´∀`о)
私は体調を万全にしておくことと、人工授精当日は安静にすること、体を温めること、葉酸をとることぐらいですかね〜。
筋トレ、もしかしたら当日は控えたほうがいいかもしれませんね。
お互いうまくいきますように♡
さとみん
私も来週月曜に2回目の人工授精予定です!
同じなので、思わずコメントしてしまいました(о´∀`о)
私は体調を万全にしておくことと、人工授精当日は安静にすること、体を温めること、葉酸をとることぐらいですかね〜。
筋トレ、もしかしたら当日は控えたほうがいいかもしれませんね。
お互いうまくいきますように♡
「人工授精」に関する質問
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
【不妊治療について】 今、不妊治療の段階は人工授精で1回目の人工授精がリセット また今周期人工授精をする予定でした。 しかし、旦那の仕事の都合と人工授精する日の時間(人工授精の場合病院側で時間が決められている)…
カンジタかも疑惑です💦 けど26日に人工授精し、オビドレル注射もしてもらっているので、排卵も昨日、今日あたりで確定かと思います。 一応、明日病院行く予定です。 精液の結果もよかったのですが、妊娠結果に影響ありま…
妊活人気の質問ランキング
ぷーちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
同じなんですね〜〜!!なんか嬉しいです(^o^)
やはり体調は大事ですよね。
無理せず週末過ごします‼︎‼︎
当日はもう帰って寝ますww
お互い頑張りましょうね♡
うまくいきますよーに♡
さとみん
私も週末はのんびりするつもりです。
お互い頑張りましょうね(о´∀`о)
旦那さんにも頑張ってもらわなきゃですね!笑
ぷーちゃん
そうですね♡
旦那さんお願いします〜〜🙏💓
(笑)
無理せず気にし過ぎずで頑張ります(o^^o)
今日もゆっくり過ごしましょうね♡w