※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期症状で加齢臭が気になりますか?吐くほどではないけど、すぐに気持ち悪くなる方いますか?

妊娠超初期症状で今まであまり気にならなかった加齢臭が鼻につき、お店とか言って吐くまではいきませんが、すぐにうわってなった方いますか?

コメント

妊娠して匂いづわりで匂い全般ダメなりました🙅‍♀️
特定のにおいがダメというより、普段気にならないのに全てのものの匂いがダメになるって感じでした〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり匂いは全てにおいて匂いを強く感じるものですか?🤭

• 2月22日

退会ユーザー

全てでした!
    ハンドソープとか、柔軟剤とかいい匂いの物もダメでした😂
    あと旦那の匂い(笑)

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    dvd借りに言った時にあの加齢臭の匂いがうってきたんですが他の匂いは全然です😢😢

• 2月22日
りりー

妊娠15週の初マタです!
いまはもう吐き気とかなくなりましたが、12週までほんとに立っとくのも辛いし臭いがしんどすぎて吐き気止まりませんでしたよ( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気まではいかないので気のせいなのかもしれません😢🗯

• 2月22日

今妊娠7週ですが、生理予定日前からダンナの臭いが無理になりました💦私より年下でタバコもお酒もしないのに、です。
今は職場の更衣室の独特な匂いで吐くレベルなので素通りしています。ちなみに3回妊娠し3回とも匂いつわり発症しています😭マスク一枚でも匂いアウトな時がざらです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそこまで酷い事あるんですね😨私はうってなるくらいだったので気にし過ぎなだけかも知れません😨

• 2月22日
美咲

超初期ではなかったですが、ジョイのオレンジの香りが無理になったり、当時彼氏だった主人の部屋に行ったらまず窓を開けるくらい嗅覚が敏感になりました😀