20代でタマホームの家を建て方いますか?☺️20代の家?とかゆーのにしまし…
20代でタマホームの家を建て方いますか?☺️
20代の家?とかゆーのにしましたか?
うちは 大安心というプランで検討中なのですが
20代以外の方も タマホームでお家を建てた方お話し
聞きたいです❤
- あー(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
木麗な家で、大安心仕様にしました!
営業さんの裏技でそっちの方が同じ家でも安くなりました😁
20代でタマホームの家を建て方いますか?☺️
20代の家?とかゆーのにしましたか?
うちは 大安心というプランで検討中なのですが
20代以外の方も タマホームでお家を建てた方お話し
聞きたいです❤
はじめてのママリ🔰
木麗な家で、大安心仕様にしました!
営業さんの裏技でそっちの方が同じ家でも安くなりました😁
「その他の疑問」に関する質問
次回迷う😮💨💧リラックスしにマッサージ行ってるのに逆に肩凝ってしまい...この一ヶ月で他にどこかお店行きました?と聞かれたり、お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られたり....。 もう何年もアロマ…
幽霊っていると思いますか? 私の母が霊感があり、昔から自分が経験した話を聞かされてました。 私自身も10代までは少ないですが何度か怖い体験をしました。 でも大人になってからは一度もないです。 母はスピリチュ…
下の子の誕生日と、上の子のサッカーチームの忘年会がかぶってしまいました💦 今年小学生になってから始めたサッカーで、忘年会に参加するのが初めてです。子供も一緒です! これを機に他の保護者との仲を深めたり、いろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
そうなんですね🤩💕
毎月どれくらい払ってますか?
また実際に住んでみて 不便な点とか良かったなぁと思った点ありましたら 教えて下さい!❤
はじめてのママリ🔰
いくらだったかな😅旦那が管理してるので忘れたんですが、7万いかないくらいだと思います!ボーナスなしで😊
不便な点は今のところないです✨
便利なのはスマートキーと電動シャッターが毎日のことなのであってよかったと思います✨
あー
やはりそれくらいなんですね!☺️
うちも今見積もり出してもらってるんですが 月々だいたい7万くらいです🙏❤
スマートキーめっちゃいいですよね!😭
不便な点はないのですね!
ありがとうございます🌼*・