子育て・グッズ 2次の申し込みが28日までなんですが、旦那が3月末で今の仕事を辞めます… 2次の申し込みが28日までなんですが、旦那が3月末で今の仕事を辞めますが保育園申し込みする為に、今の仕事で就労証明書書いてもらいました。 それで4月の頭から求職活動始めます。(若いし職人なのですぐ見つかると思います) 市役所の人にその旨を伝えた所、28日の申し込みまでに求職活動の紙も提出してくださいと言われました。 白紙で出せばいいんですか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 職人 求職 保育園申し込み 就労証明書 龍mama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント