お食い初めを自宅でした方、手作りではなくて全て注文した方いますか?ど…
お食い初めを自宅でした方、手作りではなくて全て注文した方いますか?どこで注文したか教えてください😊また、お店でやった方はどこのお店でしましたか?
- はるな(6歳)
コメント

海
楽天で注文しました。
歯固めの石もついてて、大満足でした💡

roller 27歳 旦30歳
大阪のみの店舗ですが、仕出しのたぬきって所に注文して宅配してもらいました!
-
はるな
大阪のみ残念です、、すごい内容いいですね!初なのでどうしたらいいか悩んでて、、😥ありがとうございます😊
- 2月22日

ほれ
「仕出し割烹しげよし」ってところに注文して配達してもらいました!💡
-
はるな
検索してみます!!注文作らなくていいし安くすみますよね😂ありがとうございます😊
- 2月22日
-
ほれ
良いところが見つかると良いですね💓
素敵なお食い初めになりますように(*´꒳`*)💕- 2月22日

なななサマーgirl
私は木曽路で行いました🎉
-
はるな
木曽路気になってました!でもサイト?だと出てこなくて、、いくらくらいでしたか?😥
- 2月22日
はるな
楽天、さっきみてました!いいなって思って☺️満足なら楽天でも考えます😊
海
私は家族だけで、こじんまりだったので満足でしたけど、お皿が付いてないので…こだわるのでしたらアレかもしれません😥
味は美味しかったです😁
はるな
てっきりお皿もあるのかと思ってました…!そーゆーのも確認必要ですね😥ありがとうございます😊