※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
家事・料理

お食い初めを自宅でした方、手作りではなくて全て注文した方いますか?ど…

お食い初めを自宅でした方、手作りではなくて全て注文した方いますか?どこで注文したか教えてください😊また、お店でやった方はどこのお店でしましたか?

コメント

海

楽天で注文しました。
歯固めの石もついてて、大満足でした💡

• はるな

はるな

楽天、さっきみてました!いいなって思って☺️満足なら楽天でも考えます😊

• 2月22日
  • 海

私は家族だけで、こじんまりだったので満足でしたけど、お皿が付いてないので…こだわるのでしたらアレかもしれません😥
    味は美味しかったです😁

• 2月22日
  • はるな

はるな

てっきりお皿もあるのかと思ってました…!そーゆーのも確認必要ですね😥ありがとうございます😊

• 2月22日
roller 27歳 旦30歳

大阪のみの店舗ですが、仕出しのたぬきって所に注文して宅配してもらいました!

• はるな

はるな

大阪のみ残念です、、すごい内容いいですね!初なのでどうしたらいいか悩んでて、、😥ありがとうございます😊

• 2月22日
ほれ

「仕出し割烹しげよし」ってところに注文して配達してもらいました!💡

• はるな

はるな

検索してみます!!注文作らなくていいし安くすみますよね😂ありがとうございます😊

• 2月22日
  • ほれ

ほれ

良いところが見つかると良いですね💓
    素敵なお食い初めになりますように(*´꒳`*)💕

• 2月22日
なななサマーgirl

私は木曽路で行いました🎉

• はるな

はるな

木曽路気になってました!でもサイト?だと出てこなくて、、いくらくらいでしたか?😥

• 2月22日