※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいこ
ファッション・コスメ

39才でこのドレスは似合わなそうですか?老けて見えそうな色でしょうか?…

39才でこのドレスは似合わなそうですか??老けて見えそうな色でしょうか?
パッと見た感想をお願いします。

うすーいブラウンベージュ?みたいなドレスにブラウンのリボンがついてます

コメント

たむけん

綺麗だと思います🥰🥰

年齢関係なくスタイルや顔、雰囲気によるだろうな〜と思いました😊

( ˙꒳​˙  )🌸

私はいいかなと思います⭐️
知り合いが27歳くらいの時に結婚式でベージュっぽいシンプルなドレスでドレスはとても可愛かったですが、めちゃくちゃ老けて見えました。
でもそれはたぶん髪型の問題だったと思います💦
髪型でまた結構変わると思うので🤔🤔

杏

私はとっても素敵だと思います☆

はじめてのままり

全然いいと思います(^_^)綺麗なドレスだと思います!

ままり

素敵だと思います☺️
こういうくすんだ色味可愛いですよね🥰

littlefalls

私は好きです💕素敵ですね😊

ひろちゃん

結婚式関係の仕事をしていますが、こういったくすみ系柔らかい色味は肌がキレイに見えますよ!✨ブラウンのリボンも落ち着いた色味ですがふわふわしてボリュームが出て地味になりすぎずいいと思いました!

まち

素敵だと思います!
お写真だとちょっとくすんだピンクって感じですね。
私も30超えてからの結婚だったので、暖色系、特にピンクがかったものは排除してましたが、こんなドレスなら着てみたかったです!!
センスいいなー!って感じがします!!

ジジ

細身なら似合うかなと✨
ドレス素敵です💓
二の腕プニプニで背中のお肉プヨプヨならアウトかなと💦

ゆい

素敵だと思います❤️