かいり
個人的にはゴムタイプです!
マジックテープは
だんだん弱くなってきちゃうので…

とみぃ
私はゴムタイプです。マジックテープのは使ったことがなくて…💧

HMS☺︎
UNIQLOのゴムタイプです💭
ずり落ちてきますが😅

ゆきみだいふく
おまとめのお返事ですみません💦
ありがとうございます✨ゴムタイプの方が多いですね!マジックテープ、確かに使ってるとすぐ弱くなりますよね💦
ゴムタイプで探したいと思います😊ありがとうございます❗
かいり
個人的にはゴムタイプです!
マジックテープは
だんだん弱くなってきちゃうので…
とみぃ
私はゴムタイプです。マジックテープのは使ったことがなくて…💧
HMS☺︎
UNIQLOのゴムタイプです💭
ずり落ちてきますが😅
ゆきみだいふく
おまとめのお返事ですみません💦
ありがとうございます✨ゴムタイプの方が多いですね!マジックテープ、確かに使ってるとすぐ弱くなりますよね💦
ゴムタイプで探したいと思います😊ありがとうございます❗
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週 薄い茶色っぽいおりものが続いてます。 2、3週間くらい、毎日ではないですが 薄い茶色のようなおりものが続いてます。 腹痛とかはないのですが、このような経験がある方いらっしゃいますか? ネットで調べたら…
お腹が張るとかたくなると聞きます。 現在16週なのですが 少しずつ お腹がぽこっと出てきていて そのあたりが妊娠していないときよりは硬い と感じるのですが、 それは張っている訳ではないですか? お腹が出てくると 通…
予定日1日明けてしまいました初マタです🤰 初産は遅れるって言われるから仕方ないのは分かってるんだけど、夫に立ち会いしてもらいたかったから、出来れば予定日に陣痛来てほしかったーーーー ジンクス全部試したんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント