※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むな
子育て・グッズ

すっぽん小町について、授乳中でも飲めるか気になります。口コミが良いので本当か不安です。

すっぽん小町飲んでるかたいますか?
気になってるのですがいい口コミしかなくて本当かなっとなってしまいました…
あと授乳中でも飲めるのでしょうか?

コメント

ちびこママ

飲んだことある人じゃなくてすみません。日本ではサプリメントが『効く』と言えない分、臨床データがないものがほとんどです。有名人でCMしているメーカーや、薬局に並んでいるメーカー信用してません😰私なら臨床データがあるヨーロッパかアメリカの製品にします。サプリメントは海外の方が進んでますよ🍀😌🍀

• むな

むな

そうなんですね!!
    ありがとうございます♡

• 2月23日
鳴家

先月から飲み始めました😌
劇的に元気になるってものでも無いんですが…。

仕事終わりの育児家事に、心身ともにくたくたで毎日限界で。
毎月固定費用が増えるのに躊躇していたのですが、わらをもつかむ思いで試しに月1回コースで頼んでみました。
1ヶ月飲んでみて。なんだかんだと疲れてはいるものの。
もうダメ。限界って思うことが無くなって。少し体力に余裕が出た分家事のやり残しはなくなりました😅

凄い元気になった!というより。
そういえば…前より楽かも??くらいな印象です。

あと、毎回ちょっとしたおまけがつくみたいで。この前は、海老ピーナッツ(おつまみみたいなの)小さいの2袋入ってたんですけど。美味しくて。
何だかお得感があったり。
毎回アンケートに回答して、3ポイントたまると。これまた次回ちょっとした物をくれるみたいで。
そんな点も少し楽しいです😄

あれ?そういえば…って感じなので、物凄くお薦めするわけではありませんが。
自分はちょっと続けてみようかなーと思っています😄

• むな

むな

買ってみました^_^^_^
    私も飲んでみます!ありがとうございます♡

• 3月12日