※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なごみ
家事・料理

これ使ってる方いますか?今まではよく売ってる洗濯槽クリーナー使ってた…

これ使ってる方いますか??
今まではよく売ってる洗濯槽クリーナー使ってたんですが、口コミで最近知って初めて買いました☆

お湯の温度40~50℃てなってますが、うちは洗濯機がベランダです💦
買ってから思ったんですが、この時期外だとお湯すぐ冷めちゃうから効果薄いですかね?(T ^ T)

コメント

mii31

過炭酸ナトリウム愛用です😀最初だけでも適正温度で投入して洗いして漬けてます。なるべく効果がなくならないギリギリの高い温度が良いかもですね。
冷めるのは仕方ないですね😁

• なごみ

なごみ

ありがとうございます(*^^*)
    さっそくさっき使ってみました!!
    ちょっと覗いたらもうすでに凄いことになってました(笑)
    毎月クリーナー使ってたのにこれだけ汚れてたってことですね^^;
    私も愛用者になります(´∀`)

• 2月22日
ママリ

お湯を入れてる間に少し冷めるかもしれないので60度弱くらいの温度でやってみてはどうでしょうか?
洗濯槽の汚れは、最初の方で凄い浮き出てくるので大丈夫だと思いますよ😄

• なごみ

なごみ

ありがとうございます(*^^*)
    言われた通りちょっと熱めでやってみました!
    もうすでに浮いてます(´∀`)
    それだけ汚かったってことだから複雑ですが、これは気持ちいいですね☆
    明日の朝が楽しみです!
    明日の夜ももう1回やっときます(*´ч ` *)

• 2月22日