雑談・つぶやき 旦那か浮気相手かわかんないってやばいでしょー…なぜ避妊しないんだよ… 旦那か浮気相手かわかんないってやばいでしょー…なぜ避妊しないんだよ… 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 2 旦那 避妊 浮気 りっちゃん(10歳) コメント kananana その時は自分の欲しか考えてないんでしょうねー 2月15日 kananana ひきますね(笑) どんな理由があっても不倫とか最悪ですもんね。 しかも旦那様とも仲良し... 昼ドラとかの世界ですね(^ω^;);););) 2月16日 りっちゃん 子育て頑張っていたから尊敬していたんですけど、まさか不倫してるって告白されてそして子供が…って聞いてひいちゃいましたよ(>_<) 2月15日 りっちゃん すごいですよね笑 しかもこのまま黙って産むそうです… 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kananana
ひきますね(笑)
どんな理由があっても不倫とか最悪ですもんね。
しかも旦那様とも仲良し...
昼ドラとかの世界ですね(^ω^;);););)
りっちゃん
子育て頑張っていたから尊敬していたんですけど、まさか不倫してるって告白されてそして子供が…って聞いてひいちゃいましたよ(>_<)
りっちゃん
すごいですよね笑
しかもこのまま黙って産むそうです…