ファッション・コスメ fashionECという通販サイトで購入したことある方いますか? fashionECという通販サイトで購入したことある方いますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 通販 サイト EC sa(6歳) コメント 麻婆丼 はい!! ありますよー! 2月21日 sa コメントありがとうございます! あとはお金を振り込むだけなのですが詐欺サイトとと出てきて不安になりお話を伺いたいです💦 2月21日 麻婆丼 詐欺サイト😱 どこに出てきたんですか?? 2月21日 sa 商品のカラー変更をしたくてその場合は電話でという風に記載があったので電話番号をYahooで調べようとしたら詐欺サイトの可能性が高いと出てきました💦💦 2月21日 麻婆丼 そうなんですね😱 私は普通に買えましたよ☺️ 2月21日
sa
コメントありがとうございます!
あとはお金を振り込むだけなのですが詐欺サイトとと出てきて不安になりお話を伺いたいです💦
麻婆丼
詐欺サイト😱
どこに出てきたんですか??
sa
商品のカラー変更をしたくてその場合は電話でという風に記載があったので電話番号をYahooで調べようとしたら詐欺サイトの可能性が高いと出てきました💦💦
麻婆丼
そうなんですね😱
私は普通に買えましたよ☺️