雑談・つぶやき 11ヶ月の娘にも、おやすみロジャー効きました😭🙏 11ヶ月の娘にも、おやすみロジャー効きました😭🙏 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おやすみロジャー マルマルモリモリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ほれ すごいですね✨ どんな風にしたら寝てくれましたか? うちも買ってみたいなとずっと思ってて、でもさすがにまだ無理だと思って買ってないんです😣 2月21日 マルマルモリモリ コメントありがとうございます! わたしはyoutubeでBGM付きで読んでくれてるやつを流しました☺️ 前までおしゃぶりしながらだと添い寝するとすぐ寝てくれていて、おしゃぶりやめてから寝るときはずっと泣き叫んだり唸ったりしてて😅よく寝たふりをすれば良いと聞くのでずっと隣で黙って添い寝してたんですけど、ふと存在を思い出して流してみたら10分くらいで寝ました! 2月21日
マルマルモリモリ
コメントありがとうございます!
わたしはyoutubeでBGM付きで読んでくれてるやつを流しました☺️
前までおしゃぶりしながらだと添い寝するとすぐ寝てくれていて、おしゃぶりやめてから寝るときはずっと泣き叫んだり唸ったりしてて😅よく寝たふりをすれば良いと聞くのでずっと隣で黙って添い寝してたんですけど、ふと存在を思い出して流してみたら10分くらいで寝ました!