妊活 長野市の篠ノ井総合病院で、クロミッドなど排卵誘発剤を処方してもらっ… 長野市の篠ノ井総合病院で、クロミッドなど排卵誘発剤を処方してもらったことある方いますか?(´・_・`) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 長野市 篠ノ井総合病院 S◡̈⃝︎(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mama ありますよー! 2月21日 S◡̈⃝︎ 希望したらすんなり処方してもらえますか?(´・_・`) 多嚢胞気味で、2人目希望なのでもらいに行こうか悩んでます💦 2月21日 mama なんなら私自身は注射の誘発剤を希望してたのですが、とりあえずクロミッドから始めましょうみたいな感じで、すんなりどころか先生から言われたので出してもらえるんではないでしょうか?? それか先生も何人も居るから先生にもよるんですかね😅❔❔ 2月21日 S◡̈⃝︎ そーなんですね!それなら出してもらえそうですね😆ありがとうございます✨ 2月21日
S◡̈⃝︎
希望したらすんなり処方してもらえますか?(´・_・`)
多嚢胞気味で、2人目希望なのでもらいに行こうか悩んでます💦
mama
なんなら私自身は注射の誘発剤を希望してたのですが、とりあえずクロミッドから始めましょうみたいな感じで、すんなりどころか先生から言われたので出してもらえるんではないでしょうか??
それか先生も何人も居るから先生にもよるんですかね😅❔❔
S◡̈⃝︎
そーなんですね!それなら出してもらえそうですね😆ありがとうございます✨