コメント
mama
ありますよー!
mama
ありますよー!
「排卵誘発剤」に関する質問
性行為してから、ちょうど2週間後に新婚旅行でハワイ旅行に行く予定です。 妊娠していたとしたら妊娠4週目になるタイミングです。 レトロゾールという排卵誘発剤で不妊治療を始めたばかりです。 旅行に行っても大丈夫でし…
排卵誘発剤での妊娠確率について教えてください。 今月から妊活を始めたばかりです。 身近に不妊治療をしている人がいて、半年以上クロミッドや注射を使っているのになかなか授からないと聞きました。 排卵誘発剤で卵…
期待してもいいですかね🥹 生理予定日から1日がすぎました。(排卵誘発剤つかってます) 生理1週間前から生理前のような腹痛が出たり治ったり… 1人目も2人目も割と妊娠するとお腹下してたのですが今日謎に腹痛に襲われ下…
妊活人気の質問ランキング
S◡̈⃝︎
希望したらすんなり処方してもらえますか?(´・_・`)
多嚢胞気味で、2人目希望なのでもらいに行こうか悩んでます💦
mama
なんなら私自身は注射の誘発剤を希望してたのですが、とりあえずクロミッドから始めましょうみたいな感じで、すんなりどころか先生から言われたので出してもらえるんではないでしょうか??
それか先生も何人も居るから先生にもよるんですかね😅❔❔
S◡̈⃝︎
そーなんですね!それなら出してもらえそうですね😆ありがとうございます✨