※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

2400円遣ってこれしか取れなかった。゚(゚´Д`゚)゚。赤字だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。旦…

2400円遣ってこれしか取れなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
赤字だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
旦那には無駄遣い過ぎて言えない。゚(゚´Д`゚)゚。

ちなみにうまい棒はオマケで貰えた11本!(笑)

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

十分ですよ!
うちはトミカ(タワー?)のに主人がハマって2000円くらい使ってました…
2000円で流石に止めさせましたが謎の宝石20個くらいが戦利品です笑

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

すくうやつですよね?!
    ドームに引っかかってなかなか落ちないやつ💦
    叩きたいけど叩くとブーって音が鳴って景品出口が閉まったり店員に怒られるやつですよね😭
    誰も見てないなら軽めに叩いたりしてました(笑)。

• 2月21日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

ぇ!やっぱりそうなんですか⁉
    そうです、一番高い部分がつっかえて無理なやつでした笑
    (しかも大して欲しいものもなかったので、本当に欲しいものだけ買えばいいじゃん…と思ってました笑)
    セキュリティ厳しいんですね😣まぁまぁ出したら、ワンパンチさせてほしいですよね笑(不適切でしたらすみません…(^_^;))

• 2月21日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

店員さんが見ていないうちに軽く叩いてドームに振動与えて落とした事あります!(笑)
    下が落ちても上がつっかえて落ちないんですよね😭
    強い衝撃があるとブーって音が鳴って景品の出口がしまりますが、弱過ぎず強過ぎす加減すればいけると思います!(笑)

• 2月21日