雑談・つぶやき 2400円遣ってこれしか取れなかった。゚(゚´Д`゚)゚。赤字だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。旦… 2400円遣ってこれしか取れなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 赤字だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 旦那には無駄遣い過ぎて言えない。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみにうまい棒はオマケで貰えた11本!(笑) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 赤字 ゆきんこ☺︎(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 十分ですよ! うちはトミカ(タワー?)のに主人がハマって2000円くらい使ってました… 2000円で流石に止めさせましたが謎の宝石20個くらいが戦利品です笑 2月21日 ゆきんこ☺︎ すくうやつですよね?! ドームに引っかかってなかなか落ちないやつ💦 叩きたいけど叩くとブーって音が鳴って景品出口が閉まったり店員に怒られるやつですよね😭 誰も見てないなら軽めに叩いたりしてました(笑)。 2月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 ぇ!やっぱりそうなんですか⁉ そうです、一番高い部分がつっかえて無理なやつでした笑 (しかも大して欲しいものもなかったので、本当に欲しいものだけ買えばいいじゃん…と思ってました笑) セキュリティ厳しいんですね😣まぁまぁ出したら、ワンパンチさせてほしいですよね笑(不適切でしたらすみません…(^_^;)) 2月21日 ゆきんこ☺︎ 店員さんが見ていないうちに軽く叩いてドームに振動与えて落とした事あります!(笑) 下が落ちても上がつっかえて落ちないんですよね😭 強い衝撃があるとブーって音が鳴って景品の出口がしまりますが、弱過ぎず強過ぎす加減すればいけると思います!(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
すくうやつですよね?!
ドームに引っかかってなかなか落ちないやつ💦
叩きたいけど叩くとブーって音が鳴って景品出口が閉まったり店員に怒られるやつですよね😭
誰も見てないなら軽めに叩いたりしてました(笑)。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
ぇ!やっぱりそうなんですか⁉
そうです、一番高い部分がつっかえて無理なやつでした笑
(しかも大して欲しいものもなかったので、本当に欲しいものだけ買えばいいじゃん…と思ってました笑)
セキュリティ厳しいんですね😣まぁまぁ出したら、ワンパンチさせてほしいですよね笑(不適切でしたらすみません…(^_^;))
ゆきんこ☺︎
店員さんが見ていないうちに軽く叩いてドームに振動与えて落とした事あります!(笑)
下が落ちても上がつっかえて落ちないんですよね😭
強い衝撃があるとブーって音が鳴って景品の出口がしまりますが、弱過ぎず強過ぎす加減すればいけると思います!(笑)