コメント
りほ
ちらし寿司、唐揚げ、お吸い物です✨
あとはケーキを買う予定です(*^_^*)
MII
参考にさせていただきます!
ありがとうございました☺️
さくななまろ
一口で食べれる、てまり寿司ですかね!ご飯を小さく丸めて、上に子供が好きな具をのせて、食べる!
具は、エビ、たまごやき、かんぴよう、キュウリ、カニカマ、色々用意してみようと考えてます。
あと、汁物は毎年貝汁を作ってます😊ハマグリは高いので‥💦
りほ
ちらし寿司、唐揚げ、お吸い物です✨
あとはケーキを買う予定です(*^_^*)
MII
参考にさせていただきます!
ありがとうございました☺️
さくななまろ
一口で食べれる、てまり寿司ですかね!ご飯を小さく丸めて、上に子供が好きな具をのせて、食べる!
具は、エビ、たまごやき、かんぴよう、キュウリ、カニカマ、色々用意してみようと考えてます。
あと、汁物は毎年貝汁を作ってます😊ハマグリは高いので‥💦
「家事・料理」に関する質問
洗濯用洗剤について詳しいかたおられますか? なかなかこれ!というのに巡り会えなくて難航中です💦 石鹸系(シャボンなど)も一通り使いましたが、うちは合わないな…と感じてやめました😢 液体洗剤の中でもエマールやアタ…
旦那が夕飯いらないときどうしてますか? 田舎なので便利なウーバーイーツはないし、マックなども遠いです💦 スーパーの惣菜は揚げ物だから悩みます😭 私めちゃくちゃ料理嫌いすぎるので 作らないでいいとなれば1日ストレ…
遠足のお弁当がおにぎりorサンドイッチ指定です。デザート、おかず禁止とのことでした。 考えてるメニューがおにぎり2つにして1つは炒り卵としゃけの混ぜたおにぎり、もうひとつは炒り卵と枝豆の混ぜたおにぎりにしよう…
家事・料理人気の質問ランキング
りほ
ちらし寿司は毎年お花の形にしてあげてます✨スプーンが使えるなら食べられると思いますよ(o^^o)