子宮か膀胱かわかりませんが、そのあたりが突き上げるような、ツキツキ…
子宮か膀胱かわかりませんが、そのあたりが突き上げるような、ツキツキツキーーーーーンっていう後半引きつるような痛みが5、6秒続きました。妊娠の兆候ではないですよね😅
- ゆき
コメント

ぽよ
妊娠してないときもそれありました😂
めんどくさかったし時間なかったので病院にも行きませんでした。笑
子宮か膀胱かわかりませんが、そのあたりが突き上げるような、ツキツキツキーーーーーンっていう後半引きつるような痛みが5、6秒続きました。妊娠の兆候ではないですよね😅
ぽよ
妊娠してないときもそれありました😂
めんどくさかったし時間なかったので病院にも行きませんでした。笑
「その他の疑問」に関する質問
小学校の送迎(特に送り)について 我が家は【9】のところに住んでいます。 画像では切れていますが、右すぐに小学校があります。 朝は敷地内まで車で乗り込むのが禁止されてるのか、朝近隣でお子さんを降ろしている車が…
子供を学童へ迎えに行く際、祖父に行きだけ近くまで送ってもらいました。 その後祖父は向かうところがあったためハザードをたいて停止したままナビを設定していたそうです。(時間的に1〜2分だそうです) 横は対向車が通れ…
ママ友さんに教えてもらったイベントで わたしだけ当選して、ママ友さんは落選した場合どう伝えたらいいんでしょうか。 ママ友さんにとあるイベントのお誘いがありました。 それは抽選で、早いもの順ではないもののあま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
一瞬の痛みなら我慢しちゃいますよねw
ぽよ
検診に行きますがなにも指摘はなかったし排卵痛かな?とか思いながら平気でいました。笑はじめてあったときは妊娠したかも!とか思ってました。笑
ゆき
そうなんですよね。私も病院で何も言われないので多分大丈夫とは思うんですが、つい、つい、妊娠かも?!病気かも?!の繰り返しですw