コメント

♥
ダイニング心さんとかこうりんぼうさんとかやってくれないですかね ☀️

☆mama☆
こおりんぼうさん・白河高校の近くの双葉寿司さん・仁寿司さんは初節句やお食い初め・お誕生日で使うとママ友から聞いたことあります🎵
-
ちい
ありがとうございます!検討してみます。
- 2月21日
♥
ダイニング心さんとかこうりんぼうさんとかやってくれないですかね ☀️
☆mama☆
こおりんぼうさん・白河高校の近くの双葉寿司さん・仁寿司さんは初節句やお食い初め・お誕生日で使うとママ友から聞いたことあります🎵
ちい
ありがとうございます!検討してみます。
「お祝い」に関する質問
友達が結婚したのでお祝いを渡したいです 予算は2万(もう一人の友達と共同であげます) ① 本人に欲しいものを聞く ② 1~1.5万のカタログギフト+ちょっとしたプレゼント ③ こちらで全て選ぶ 私の時には友達が選んでくれた…
親から子ども2人に教育資金として100万ずつそれぞれの口座に振り込まれていました。 このお金、みなさんならどうしますか??🤔 子ども名義の口座は今まで児童手当やお年玉、お祝いなどのお金を入れていました。 これは…
20代の頃からずーっと担当してもらってる美容師さんが 独立してお店オープンしたのでお祝いしたいのですが そんなに高くなくて気を遣わせないお祝いの品って どんな物がありますかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます。検討してみます!