コメント

咲や
私が電動自転車を購入したときにお店で聞いたのは、年末頃に翌年のモデルが出るそうで、12月頃が型落ち在庫処分のラストらしいです😅
新型が出ない限り、大半はカラーチェンジが多いんですけどね
もしかしたらネットで探せば在庫処分品あるかもしれませんが期待しない方がいいかと思います😅
電動自転車は、スマホのバッテリーと同じように、バッテリーの使用度によりますので、余りに古すぎるものはバッテリー買い替え覚悟した方がいいかと思います😅
咲や
私が電動自転車を購入したときにお店で聞いたのは、年末頃に翌年のモデルが出るそうで、12月頃が型落ち在庫処分のラストらしいです😅
新型が出ない限り、大半はカラーチェンジが多いんですけどね
もしかしたらネットで探せば在庫処分品あるかもしれませんが期待しない方がいいかと思います😅
電動自転車は、スマホのバッテリーと同じように、バッテリーの使用度によりますので、余りに古すぎるものはバッテリー買い替え覚悟した方がいいかと思います😅
「ジモティー」に関する質問
幼稚園以外のママ友や大人からの友達作りに成功された方、どうやってできましたか? 今の幼稚園のママさん達、いい方が多いのですがとにかく大人数で群れたがる・集まりたがるでついていけず、人付き合いの価値観が少し…
SNSやジモティーで育児グッズを引き取り買取してもらったことのある人いますか? どんな感じでしょうか… メルカリは何故か使えずで不可。仲良いママ友達は月齢が上なので私がいらないもの(ほぼベビー用品)は使うことも…
事情により、猫を飼育が出来なくなりそうで、手放さないといけなくなりそうです。 愛護センターみたいなところは殺処分されると聞いたのでそれは絶対に避けたいです。 ジモティーなどで里親を探したいのですが愛猫がかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
コメントありがとうございます!
12月にモデルチェンジなんですね。
バッテリー調べたら5万円くらいするんですね💦中古で買ってすぐバッテリー交換なら、新品買った方がいいかもしれないですね…