雑談・つぶやき 最近虐待ニュースほんと多い!信じられないありえないおかしい!3ヶ月の子… 最近虐待ニュースほんと多い!!! 信じられないありえないおかしい!!! 3ヶ月の子が何したってゆーの!!!! 虐待したやつも頭の骨折ってみろて感じ🤬🤬 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 虐待 骨折 りりりん(6歳) コメント たんみーず はぁ... こう言うニュースって続きますよね… テレビ付ければ虐待だの体罰だの迷惑行為だの... 見てるこっちが病むわ!!って感じです✋ 2月20日 りりりん 前までそんなに虐待ニュース無かったよな?最近めっちゃめちゃ多いんだけどなんでなの?私が見落としてたの?そんなんどーでもいいけどなんで虐待出来るの?!?!って、ニュース見る度に頭の中がこのループです🙄(笑) ほんと、気分が落ちるようなニュースばかりですよね毎日〜〜😑😑😑 ほっこりさせてくれ!て感じです😭 2月20日
りりりん
前までそんなに虐待ニュース無かったよな?最近めっちゃめちゃ多いんだけどなんでなの?私が見落としてたの?そんなんどーでもいいけどなんで虐待出来るの?!?!って、ニュース見る度に頭の中がこのループです🙄(笑)
ほんと、気分が落ちるようなニュースばかりですよね毎日〜〜😑😑😑
ほっこりさせてくれ!て感じです😭