その他の疑問 ハンドメイドでピアスを作りたいです😊金具から装飾部分まで全て揃えられ… ハンドメイドでピアスを作りたいです😊 金具から装飾部分まで全て揃えられる資材屋さんご存知ありませんか🤔?ゆっくり見たいので通販できてお安いところだと助かります🙋♀️自分で探してもここだと思える場所がなくて💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 通販 ハンドメイド さくちゃん(10歳) コメント める ダイソーとかにもありますよ🙆 2月20日 さくちゃん ダイソーは近くにあってよく見るのですが、できれば作って販売できればなあと思っているので😊💦 ありがとうございます😆! 2月20日 める 友人、義姉 ダイソーで買ったパーツつかって 販売してますよ🙆 2月20日 さくちゃん 長い間お返事できてませんでした😔 ダイソーの物は加工して販売するのはダメだと思ってました💦調べたら大丈夫だったみたいです!! ありがとうございます😊 3月9日 🌻 パーツクラブ、貴和製作所などどうでしょう😌 2月20日 さくちゃん どちらも覗いてみます🙆♀️ ありがとうございます😊! 2月20日
さくちゃん
ダイソーは近くにあってよく見るのですが、できれば作って販売できればなあと思っているので😊💦
ありがとうございます😆!
める
友人、義姉 ダイソーで買ったパーツつかって 販売してますよ🙆
さくちゃん
長い間お返事できてませんでした😔
ダイソーの物は加工して販売するのはダメだと思ってました💦調べたら大丈夫だったみたいです!!
ありがとうございます😊