その他の疑問 価格ドットコムで購入したことのある方教えて下さい🙇♀️コンビニ払いに… 価格ドットコムで購入したことのある方教えて下さい🙇♀️ コンビニ払いにしたいのですが、他の通販と同じで届いた支払い書をコンビニで出して後払いで払うだけですか?😓現金で払えますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 通販 コンビニ あや(7歳) コメント チビパンダ コンビニ先払いだった気がします☀️ 指定のコンビニのポートに支払いコード入力してバーコード付きのレシート出たらレジ持ってって支払う❗ 2月20日 あや ありがとうございます😊 先払いなんですね! 地域によって違うと思いますが、払ってから何日くらいで届いたか覚えてますか?😅 2月20日 チビパンダ 入金確認後2日後の発送でした❗ 受け取り日時指定してたので、注文から2週間後です。 2月20日 あや 2日後に発送なら早いですね!ありがとうございます🙇♀️ 2月20日
あや
ありがとうございます😊
先払いなんですね!
地域によって違うと思いますが、払ってから何日くらいで届いたか覚えてますか?😅
チビパンダ
入金確認後2日後の発送でした❗
受け取り日時指定してたので、注文から2週間後です。
あや
2日後に発送なら早いですね!ありがとうございます🙇♀️