※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーさん
妊活

妊娠超初期症状についてよくネットでいくつかあがっていますが、本当にあるものですか?

妊娠超初期症状についてよくネットでいくつかあがっていますが、本当にあるものですか?

コメント

ほしみさ

私はよくわからなかったですσ(^_^;)
気になって、めっちゃネットで調べてました(笑)

memamari

こんばんわ♬

私は生理前に下腹部が痛くなるのですが、それとほぼ同じような痛みがありました‼︎
あと胸が張ってました!

顔がポカポカする感じもありました。

私は着床出血とかもなかったので生理前とほとんど変わらず…
でもなんとなく勘で妊娠してるかも!と思って生理予定日2日後にチェックワンファストで陽性でしたよ"((∩´︶`∩))"

miro

風邪っぽいとか食欲がとか眠いとか全然無かったです。
あったのは着床出血と、着床出血の前日に電車に乗っていたら人の匂いが気になって気持ち悪くて気持ち悪くてしょうがなかったです💧

でもこの時の検査薬は陰性でした。

N♡(*Ü*)☆*

息子を妊娠した時、昨年化学流産した時も。
どちらも着床時期から日増しに酷くなる頭痛がありました(*^^*)
頭痛で悩んだことがなくて、頭痛薬を飲もうかと思って検査薬しても陰性。
気になって薬は飲まなかったのですが、生理予定日に薄〜い陽性でしたよ(^^)
残念ながら昨年は化学流産でしたが、頭痛で妊娠かも!(◎_◎;)って気が付きました♡

しらまゆ

私は胸が張るのと風邪っぽくなりました。
鼻水でて熱っぽいので体温計ったら平熱でおかしいなぁと思っていたら妊娠してましたよ。

色々調べて着床出血を気にしていましたが全くなかったです。

riiiii

私は、生理痛とは違う痛みがありました。
ちなみに着床出血もありました。

まさこ

私は、全くなかったです!
逆に想像妊娠みたいな時はお腹がチクチクすることはありました!

らり

とにかく眠気が異常でしたし
気分が悪くなってました(´•ω•`)

いるみmama

とにかくずっと胸が張ってて、、、小学校の時とかに味わった胸が成長する時の痛みがありました(´・ェ・`)
他は、突然夜中に原因不明の吐き気が襲ってきたと思ったら朝には治ってた。ってのもありました!
生理予定日プラス9日以降は数日間身体がやたら熱く、37.3度くらいの熱が出てました!後は変な頭痛もおこり、その時はロキソニンを飲みましたね。