コメント
ことり
ワンピースで行ってましたよ( * ॑꒳ ॑* )
いつもひざ掛けかけてもらえていたので気にした事なかったです⸜( ˙▿˙ )⸝
みぃまま
私の行っている産院はエコーの時下半身にバスタオル掛けてくれるのでいつもワンピースにレギンスで行っています(^^)
-
なぷー
確かにバスタオルかけてくれます!
それならべつに恥ずかしくないですかね😊- 2月20日
はじめてのママリ🔰
マタニティーズボンと、お尻隠れるくらいのブラウス着てました☺️
-
なぷー
私もワンピースとかちょっと長めの服にマタニティジーンズで頑張って行ってました!が、もうジーンズが限界的に苦しくて😅
- 2月20日
Rin
ワンピースにレギンスで行ってました👍
バスタオル掛けられなかったですが気にせずペローンって出してました(笑)
ズボン見たいな生地のレギンスだったので恥ずかしくなかったです😂
-
なぷー
確かにそういったレギンスなら恥ずかしくないですね!ありがとうございます😊
- 2月20日
ちゃんはな
ワンピースの下に見られてもいいやつ
例えばゴムタイプのしょーぱん
ジャージなど、(笑)着てました😂
-
なぷー
ちゃんと見られてもいいようにされてたんですね!ありがとうございます😊
- 2月20日
ak
ワンピース+レギンス
下半身にバスタオルかけて
下さるので丸見えじゃないので気にならないです!
もしくはお腹ゴムのマキシ丈のスカートですね!
これならエコーはお腹出せば良いし
内診は下着だけ出せばいいしって感じです!
-
ak
間違えた(笑)
下着だけ脱げばいいしです😂- 2月20日
-
なぷー
ありがとうございます😊
上の子の時はよくマキシのスカートで行ってました!今回はそれですらキツイ😂
バスタオルかけてもらえるし、恥ずかしくないですね!ありがとうございます😊- 2月20日
なぷー
そうなんですね✨
なんとなく恥ずかしい気がしてましたが、確かにワンピースで行く人たくさんいるし、向こうからしたら慣れっこですよね😂