産前準備で好みの服が見つからず困っています。どこで服を買っていますか?
産前準備で、ドレスオールなど、あちこち見てるのですが、好みが狭く、中々買えません。
まず、キャラものが苦手で、かといって好きな模様、絵柄もなくて。
皆さん、どこで買ってますか?
- たか(5歳6ヶ月)
コメント
年子の母
西松屋、アカチャンホンポ、バースデーが主ですね😅
Himetan❤️
西松屋やバースディで購入しましたよ🥰
シンプルに水玉とかパステルカラーとか単色にしてましたよ☺️
あとは赤ちゃんだからくまとかうさぎのワンポイントが付いてたり🤔
-
たか
シンプルなのいいですよね⚠️ワンポイントまでは、大丈夫そうです😅
また探してみます💨- 2月19日
〇
新生児期に着せるカバーオールとかはすぐサイズアウトするし汚れるだろうし…と思って西松屋やバースデイで揃えました😊
-
たか
そうですよね、一時だけと思い、
もうちょっと簡単考えたいと思います😅- 2月20日
-
〇
50~70のツーウェイオールは個人的に長く着れました😊うちの子は8ヶ月で体重も身長も平均的ですが、パジャマとして今でも着させてます🤗- 2月20日
-
たか
そうなんですね⚠️ドレスオールとまずは頭にあったのですが、2ウェイオールも入れて、視野を広げたいと思います😅
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
Amazonで買いました😃
ドレスオールよりツーウェイオールの方が使い勝手がいいですよ😌
-
たか
Amazonですね⚠️
2ウェイオールの方が、使えるんですね☺️頭に入れておきます💨- 2月20日
いっちゃん
私もキャラもの苦手で赤ちゃんぽい淡い色とか細かな柄が好きじゃなくて色んなサイトとか見てました😣
NEXTっていうイギリスのブランドは私の好みでしたので1度見てみてください🌟
-
たか
わかりますか⚠️そうゆうのありますよね😅一番最初見に行った時は、何を見ても可愛いだったのですが、目が慣れてくうちに、自分の好みの方が強くなってしまい、選べずじまいです💧
イギリスの、チェックしてみますね❗- 2月20日
こぴ
コンビ、プチバトー、センスオブワンダー
セールでなるべく安いものを買います💦元の値段では到底買えないので、長く着れそうなものだけです💦
-
たか
全てお高そうですね😅
saleでいいのであれば、ラッキーですよね🎵- 2月20日
ママ
familiarで揃えました^_^
赤ちゃんらしい絵柄でとても気に入ってました!
-
たか
familiarですね⚠️
赤ちゃんらしい絵柄なんですね☺️
チェックしてみます🎵- 2月20日
退会ユーザー
プチバトーはアウトレットで安く買っています😊ミキハウスは高いですが本当に物が良いです。流石といった感じですね。
西松屋とか柄はイマイチって思う時もありますが、赤ちゃんが着ると結構可愛いですよ!私もキャラ物苦手ですが、短肌着のセットなんか数が欲しかったので、ミッフィーだったりプーさんだったり着せましたが.....
結果我が子が着ればなんでも可愛いです😍
-
たか
どちらも、お高そうですね😅
でも、やはり質が違うんですね❗
西松屋の、着てみるとそうですか⚠️
ミッフィーは、キャラ物の中でも、唯一大丈夫で、少し買いました✨
また西松屋で、頑張って探してみます💨- 2月20日
ひーこ1011
バースデイは割と可愛いデザインのものが多かったです!
なのでバースデイ行ってました。洗い替え用は西松屋の赤札でした(笑)
私は2wayが使いやすかったです。
セパレートデザインのものとか重ね着風のものを好んで買ってました!
-
たか
バースデイもまた行こうと思ってました⚠️やはり、2ウェイ使いやすいんですね☺️
見てみます🎵- 2月20日
たか
西松屋今日も見てました⚠️
ですが、買えずで💦もっと、視野を広げなきゃいけないですよね😅