※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

初めてウエディングドレスきて、苦しかったけど、楽しかったなー良い記念やったわ。もー一生着たくない笑

初めてウエディングドレスきて、苦しかったけど、楽しかったなー良い記念やったわ。もー一生着たくない笑

コメント

りんご

結婚式ですか?おめでとうございます🎉ウエディングドレスは一度ですね❗️でも私はまた着たいです。楽しすぎたので。でも、もう似合う年でもないし😂

• まこ

まこ

急遽することになり、すごい緊張しました😨重たいドレスもあり、試着だけで満足してしまいました😱

• 2月19日
  • りんご

りんご

試着も楽しかったです。確かに疲れたので4着でしダウンしましたが。重たいのはきついですね。確かに披露宴とかまでするとだいぶきつかったのかもしれません。式と2人で食事と写真たくさん撮っただけだったので多分楽だったんです。おめでとうございます㊗️

• 2月19日
  • まこ

まこ

たしかに、着るのにすごい疲れます😨もー。女の人の方が時間かかりますしね…はぁ…
    それだけでも、2人で写真撮っただけでも楽しい…

• 2月20日