コメント
よっぴ
外だとどこでも泣くんですか?外ではずっと抱っこですか?
にゃー
公園以外は泣くとゆうかグズグズになりますよ💦支援センターは週の半分行ってますがこんな感じです💦お子さんの性格にもよるんじゃないですかね?私の息子はとにかく甘えたれなので。
-
yu
やはりそうなんですね😭センターでは友達とかできますか?
- 2月19日
-
にゃー
子供が友達として認識したり遊んだりするのは3歳からみたいですよ😊ただ月齢の上の子を見て真似したり、オモチャをどうぞ出来たり、踊りを覚えたりと家で過ごすより刺激は多いと思います。
- 2月19日
-
yu
そうなんですね!ありがとうございます😊ママ友とかいますか??
- 2月19日
-
にゃー
連絡先交換したりはないですが、行ったらけっこう話してますよ😊
3箇所行ってたんですが、やっぱり合う合わないがあると思うので色々行ってみた方がいいと思います😊- 2月19日
m💗
一時的なものではないですかね😫
うちも「抱っこ~」って感じで腕広げて泣きついて来る時ありました。゚(゚´Д`゚)゚。
-
yu
やはりそうなんですかね😭歩き始めたのがほんと1ヶ月前くらいなんでそうだといいです😞
- 2月19日
yu
どこでもって感じではないです!
よっぴ
慣れていない場所だからだったり、甘えで抱っこしてほしいのだと思いますよ😊大人の都合の場所なので、そういう行動も普通だと思います。
子どもの多いところに連れて行くのもそれはそれでいい刺激になるとは思います😉