ベビービョルンのハイチェアを使用されている方、使い勝手など教えてください。
ベビービョルンのハイチェア使用されている方いらっしゃいますか?いらっしゃいましたら、使い勝手など教えていただきたいです(^_^)よろしくお願いします。
- G(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
こたろう
私もハイチェアを購入するにあたり、悩みに悩んでビョルンのハイチェア 買いました!
立ち上がることもないですし、テーブルがお腹と密着するのでグラグラする事もなく、かつテーブルのボードが外して洗えて衛生的で今のところ大満足です😁
他のハイチェアは外食した際に使ったりしますが、身体に密着してないので安定感が無いなと感じますし、テーブルが洗えなくて汚した時大変だなと感じます😅
ただ、今売ってる新品のものはハーネスが付いていて、私はハーネス付いてないのが欲しかったので中古で購入しました😊
G
コメントありがとうございます!とても参考になりました☺️✨迷っていましたが、購入しようと思います!ありがとうございました😊💕
こたろう
グッドアンサーありがとうございます😊
畳むとすごくコンパクトになるのと、とても軽いのですぐ移動できるしとても良いですよ(^^)
G
とても丁寧に教えていただいたので😊💕畳めるのも魅力的ですね!✨もうこれに決めました(笑)