ファッション・コスメ 皆さんのオススメのスポンジを教えて下さい!水使用可で、できたら手に入… 皆さんのオススメのスポンジを教えて下さい! 水使用可で、できたら手に入りやすいものがいいです✨ ビューティブレンダー、オリーブデヤングは良いのですが手に入れづらい… エスティーローダーは可もなく不可もなく。 オススメされたロージーローザの水で膨らますハウス型スポンジはパッケージにあるぷるぷる加減を保つためか絞っても絞りきれない水っぽさが苦手でした💧 最終更新:2019年2月21日 お気に入り エステ ブレンダー はるか(6歳) コメント ままり このスポンジをずっとリピしてます☺️💓 おすすめです〜!!! 2月19日 はるか ハートで可愛い! ドラッグストアですか?✨ 2月19日 ままり ハートは割れます!笑 2個入です☺️💓💓 ちょっと大きめのドラッグストアならあると思います!! 2月19日 はるか ハートが二つかと思ってたら割れて二つなんですね😂 なんかちょっと切ない 笑 探してみますー♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ハートで可愛い!
ドラッグストアですか?✨
ままり
ハートは割れます!笑
2個入です☺️💓💓
ちょっと大きめのドラッグストアならあると思います!!
はるか
ハートが二つかと思ってたら割れて二つなんですね😂
なんかちょっと切ない 笑
探してみますー♡