※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

ナチュラルな雰囲気の授乳服を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。

授乳服を探しているのですが、綺麗な雰囲気ではなく、ナチュラルな物を探しております。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。よろしくお願い致します.*

コメント

ままり

答えになってないんですが、SM2みたいな感じのナチュラルさですかー??授乳服、高い上にあんまり好みなのなくて普通の服着てやってます😂まわりのママ友も、みんな普通の服でやってますよ😘

• いちご

いちご

coenやLEPSIM.LOWRYSFARMなどナチュラル?カジュアルな感じです🤔✨
    普通の服でされてるんですね😳授乳できるタンクトップやユニクロブラトップとかがあれば大丈夫だったりしますか⁇🥺

• 2月19日
  • ままり

ままり

西松屋で、授乳ブラは用意しました🙋🏻‍♀️❤️授乳ケープつければおっぱいまるだしでも大丈夫です笑

• 2月19日
  • いちご

いちご

そうなんですね〜😆❣️
    授乳ケープも買わないとですね😘
    Amazonでワイヤー入りの900円くらいのを購入検討中です🤔

• 2月19日
R。

ミルフェルムでよく買ってましたー✨

• いちご

いちご

今見てみましたが、安いですね✨
    回答ありがとうございます😊

• 2月19日