onigiri
私はそれで前の旦那と別れました。
子供はなく、結婚して1年でした。
200万くらい払ったら納得してくれて、私の都合なのでありがたく支払っておしまいです。
🍎
今の旦那と恋したので離婚しました。
色々あって別れたいと思ってた時に旦那と出会い、離婚したその日から付き合って1ヶ月で子供を授かり今に至ります。
onigiri
私はそれで前の旦那と別れました。
子供はなく、結婚して1年でした。
200万くらい払ったら納得してくれて、私の都合なのでありがたく支払っておしまいです。
🍎
今の旦那と恋したので離婚しました。
色々あって別れたいと思ってた時に旦那と出会い、離婚したその日から付き合って1ヶ月で子供を授かり今に至ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の娘が私の言うことを全く聞きません。でも幼稚園ではかなり良い子だと先生に褒められます。旦那の言うことは聞きます。私の言うことだけ聞かないんです。 道は手を繋いで歩かず走っていってしまうし、公園に行った…
面倒くさいママだと自覚があります。 自己嫌悪に陥っているのでぼやきます。 今日、娘と同じクラス(保育園)で、これまで挨拶はしたことあるけど話したことがないママさんに思い切って話しかけたのですが、距離の詰め方…
小2と3歳を子育て中です。 夕方の死ぬほど忙しい時間帯に、 月に1、2度くらい何もやりたくない日が訪れてしまいます。 上の子がASDです。下の子は多動気味で全く私のいうことを聞いてくれません。でも主人の言うことは聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント