コメント
hana
高島屋なら4万はあっという間に無くなると思いますが🤣笑
とにかく割と何でも売ってますよ!
私は最新のレミパンが欲しいです😂笑
退会ユーザー
私は忙しい時にお惣菜かうか、ジャンポールエヴァンのチョコ買いますかね🤔
あとは、期限がないからしばらくとっておきます!ら
さえちゃん
ル・クルーゼとかでお鍋買います♡今、1つ持っているんですがもう一回り大きいの欲しいので^_^
-
もぐ
食べ物ですか!その案はなかったです!ありがとうございます!
ル・クルーゼの鍋は一ついただいて持っているのですがカレーとかシチューがこびりやすくてなかなか使ってません笑
どうやって使ってますか?笑- 2月18日
-
さえちゃん
実際使っているのはストウブのお鍋です💦
無水鍋を買ってからすっかりハマってしまってお肉煮たりするとホロホロでお箸で切れるくらい柔らかくなるので気に入って使ってます!
ストウブは最初の頃に油を馴染ませるのはやりましたが他は特別な事はしてません😅- 2月18日
ままり
百貨店使わないなら金券ショップで変えちゃいます😇9割くらいにはなりますけど、いろいろ使えるし!
あとその券は高島屋じゃなくても使えます。発行が高島屋なだけで三越とか阪急とか他の百貨店でも使えます。裏面に小さく使えるお店が書いてありますよ。
キッチン用品もお店によって値段幅広くおいてますし、そんなに高いものばかりじゃないですよ〜。子供服はイオンとかよりはさすがに高いですけど、セールイベントとかだと良いもの安く買えたりしていいかもしれません。
人様へのお祝いの品とか用にとっておいてもいいかもしれませんね!結婚祝いや出産祝いなどはやはり百貨店のものは喜ばれますから(笑)
かにたま
ブランド品とかは興味がないので、持っていた商品券は大体贈り物に変わりました。
内祝いとか、お礼とかに、高い果物や虎屋の羊羹など買ったことがあります。
私の場合、高島屋はお土産を買ったりするので、もし私が持っていたら帰省のお土産購入に使うと思います。
かにたま
連投すみません。
高島屋以外でも使えるようでしたら、百貨店に入っている無印とかロフトとかでも使えるのかもしれません。
それなら実用的なものも買えるのではないでしょうか?
-
もぐ
使えるか調べてみます!- 2月21日
ながれ
私はだいたい食品売り場で使います。
百貨店商品券ならお釣りも出るし、1000円以下でもパンとか買っちゃいます。
たまにしかデパートいかないなら、ちょっとお高めな総菜やお菓子とか。
もぐ
さい箸とか頭がくっつくやつですか!?私も欲しいですー!ワラ
4万だとすぐ無くなりますよね…ワラ
hana
そうです〜!!🤣❤️蒸し器まで付いてるやつです〜!😂欲しい〜www😂