※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家事・料理

明日1週間の夜ご飯の買い出し❤️はぁ、、、なかなか献立決まらない😭みな…

明日1週間の夜ご飯の買い出し❤️
はぁ、、、なかなか献立決まらない😭
みなさん最近作られた夜ご飯教えてください🙇‍♀️
よろしくお願いします♡

コメント

yuyumama

先週はレンコンのはさみ揚げ、焼きそば、肉じゃが、サバの味噌煮、エビフライ、生姜焼き、麻婆茄子、クリームシチューを作りました!

チームNY

寒い時期は鍋!😂
簡単に、たくさんお野菜食べられます😊
あとは、最近圧力鍋がお気に入りで、角煮やおでんも、短時間で作っています!今日は豚汁を圧力鍋で作りました😋

あやの

今週は

えびグラタン、ほうれん草のお浸し、味噌汁

麻婆豆腐、ほうれん草と卵の炒め物、春雨サラダ、味噌汁

シチュー、きゅうりと切り干し大根のサラダ

チーズタッカルビ風、サラダ、シチューの残り

回鍋肉、ピーマンのお浸し、味噌汁

旦那飲み会
私は適当に食べる予定

こんな感じです😅

きい

カレー クリームパスタ 鮭のホイル焼き オムレツ 生姜焼き 作りました😊💓
あと2日分は忘れました😂💦笑

ちこ

エビフライ、ポトフ、青椒肉絲、生姜焼き、ドライカレー、おでん
など作りました〜〜!

なぎ

キーマカレー、オムライス、赤魚煮付け、ネギ塩レモンソース掛け豚、チキンカツ、すき焼きです😊今日は実家から帰ってきてヤル気ないので焼きそばでした💦

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

みなさーん😍💕💕あリがとうございます🎉👏😍💐これで今日買い物いけますー!助かりましたぁ❤️❤️❤️