子育て・グッズ 関東住まいでスーパーのベイシア、知ってる方!最近、行かれてベビー服と… 関東住まいでスーパーのベイシア、知ってる方!! 最近、行かれてベビー服とか子供服見た方いますか? 安くなってましたか?♪( ´▽`) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り ベビー服 子供服 いっくんmama*(9歳) コメント あお 安くなっていましたよ(*^_^*) 薄手のアウターが半額くらいで買えました( ^ω^ )春や肌寒い梅雨時も着れるかなぁと思ってます! 2月13日 いっくんmama* ほんとですか! 薄手のアウター、いいですね♡ トレーナーとかも安くなってましたか? 2月13日 あお トレーナーも裏起毛とかは安くなっていました(o^^o)普通のやつもものによってはなっていると思います!! 2月13日 いっくんmama* ありがとうございます♪( ´▽`) さっそく、今日行ってみます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんmama*
ほんとですか!
薄手のアウター、いいですね♡
トレーナーとかも安くなってましたか?
あお
トレーナーも裏起毛とかは安くなっていました(o^^o)普通のやつもものによってはなっていると思います!!
いっくんmama*
ありがとうございます♪( ´▽`)
さっそく、今日行ってみます♡