コメント

あお
安くなっていましたよ(*^_^*)
薄手のアウターが半額くらいで買えました( ^ω^ )春や肌寒い梅雨時も着れるかなぁと思ってます!
あお
安くなっていましたよ(*^_^*)
薄手のアウターが半額くらいで買えました( ^ω^ )春や肌寒い梅雨時も着れるかなぁと思ってます!
「ベビー服」に関する質問
夏服を買い足すかで死ぬほど迷ってます😫 もうすぐ8ヶ月で7キロ、身長68くらいの女の子です。 今持ってる70サイズのロンパース、お股のところがピチピチになってきました。 夏服のセールでタンクトップのロンパース可愛…
8月に出産予定です! 私の産院では入院時の必要なものがほとんど用意されてるそうで(産梅ショーツ1枚、産パッド、ナプキンL/M/S、防水シーツ、臍帯処置セット、臍帯箱、母乳パッド、おしりふき、ポーチ 歯ブラシ、歯磨き…
ベビー布団(またはベッド)、バスなどはいつ頃までに準備しとくべきでしょうか? ネットで注文できるといえど、少し実際に下見してから買いたいです。、でも、切迫でなかなか行けないしなにから揃えればいいんだって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくんmama*
ほんとですか!
薄手のアウター、いいですね♡
トレーナーとかも安くなってましたか?
あお
トレーナーも裏起毛とかは安くなっていました(o^^o)普通のやつもものによってはなっていると思います!!
いっくんmama*
ありがとうございます♪( ´▽`)
さっそく、今日行ってみます♡