コメント
r
体のだるさや熱っぽさがあり、風邪ひいたと思ったけど熱は全くなく…ってかんじでした!
生理も予定から1.2週間過ぎてたので何となくで検査薬したら妊娠してました🤰
退会ユーザー
いつもの生理前とは違う身体のだるさは感じていました💦
もしやと思い生理数日前に普通の妊娠検査薬で陽性が出ました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🙁
生理前と妊娠前の症状の違いが全くわからなくて、、、😭- 2月18日
rin
気持ち悪さ、風邪っぽさがありました!
生理予定日4日前に陽性反応出ました🙋🏻♀️🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠前の違いが全然わからなくて💦
ありがとうございます😊- 2月18日
-
rin
いつも生理前に気持ち悪さを感じることはなかったし、避妊をしてなかったのでもしや…って思い検査しました!
確かに生理前とあんまり症状変わらないので、難しいですよね😂😂- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で排卵がわからなかったので初めて排卵検査薬を使って試してみたので少しは望みあるかと思ってますが違ったらショックです😅
変わりませんよね🙁行為からまだ1週間ちょっとしか経ってないので生理前かと思うと気が気じゃないです笑- 2月18日
はじめてのママリ🔰
生理がくるのはアプリでは今月の28日予定ですが生理不順で全く当たらなくて、、、排卵検査薬を使い仲良ししてまだ1週間ちょっとしか経っていません😮なのにこんな症状ってやっぱり思い違いと言うか、気のせいなんでしょうかね😨私も風かと思い熱を払ったら微熱がここ2.3日ですが続いてます😭😭
r
生理不順だとさらに不安になりますよね…そしたらあと1.2週間様子みて、状態変わらなければ検査薬してもいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでますがなかなか😢
わからました!ありがとうございます🥰