コメント
カルパス
ひとりめを立川相互で産みました!
普通分娩だったんで回答迷惑だったらごめんなさい🙏ですが、すごくいい病院でしたのでついつい反応しちゃいました!
まー
ご回答ありがとうございます
m(__)m
袋先生ですか。
今はもういらっしゃらないですね(^^;
荷物はボストンバッグ2つより大きめのキャリーケース1つの方が良さそうですね!
自販機ただっていいですね☺️
ほんと助かります✨
はじめての出産なので、分からないことも多いし、いろいろ不安で😞
カルパス
ひとりめを立川相互で産みました!
普通分娩だったんで回答迷惑だったらごめんなさい🙏ですが、すごくいい病院でしたのでついつい反応しちゃいました!
まー
ご回答ありがとうございます
m(__)m
袋先生ですか。
今はもういらっしゃらないですね(^^;
荷物はボストンバッグ2つより大きめのキャリーケース1つの方が良さそうですね!
自販機ただっていいですね☺️
ほんと助かります✨
はじめての出産なので、分からないことも多いし、いろいろ不安で😞
「前置胎盤」に関する質問
騒音被害の通報について詳しい方居ましたらお願いします。 築30年の鉄筋コンクリートマンションの3階に住んでおります。 下の階の方から2歳児の歩く音がうるさいと警察や子供家庭相談窓口等に通報されて困っております。…
18週で自宅で出血して病院で前置胎盤と診断され 出血治るまで入院中です 自宅で安静にするより入院してたほうが対処してくれるため 自分的にも安心なのですが 前回20週で感染の疑いによる流産しているため、 不安でいっぱ…
4人目妊婦です。 先日少量の茶色い織物と茶色い出血があり受信したところ胎盤が子宮口にかぶっているということで安静にするため入院となりました。 先の見えない入院と色々ネット検索すると不安なことが沢山書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!
ちなみに、検診は決まった先生に診てもらってましたか?
もしよかったら、先生のお名前知りたいです。
今、診てもらってる先生が自分と合わなくて(^^;
質問ばかりですみませんが、入院時の荷物がボストンバッグ2つくらいになりそうなんですか、そんな感じでしたか?
病室は十分な荷物の収納場所はあるのでしょうか?
カルパス
◯袋先生でした!
とにかく新しくて清潔なのがよかったです!
病室は4人部屋でしたが広かったですよ!収納は普通のよくある縦型のやつですが、キャリーケースとか置いとくスペースはありました◎荷物は大きめのバッグ×1くらいで、パジャマとバスタオルは2,3回くらい洗濯で持ち帰ってもらいました(^^)授乳室の自販機タダなのが、めちゃめちゃ助かりました◎喉乾くんで…😹
ふたり目も相互で産みたかったんですが、ちょっと遠くて上の子もいるんで近場の病院に変えてしまいました😭
まー
すみません💦
間違えて、下に回答してしまいましたm(__)m