コメント

カルパス
ひとりめを立川相互で産みました!
普通分娩だったんで回答迷惑だったらごめんなさい🙏ですが、すごくいい病院でしたのでついつい反応しちゃいました!

まー
ご回答ありがとうございます
m(__)m
袋先生ですか。
今はもういらっしゃらないですね(^^;
荷物はボストンバッグ2つより大きめのキャリーケース1つの方が良さそうですね!
自販機ただっていいですね☺️
ほんと助かります✨
はじめての出産なので、分からないことも多いし、いろいろ不安で😞
カルパス
ひとりめを立川相互で産みました!
普通分娩だったんで回答迷惑だったらごめんなさい🙏ですが、すごくいい病院でしたのでついつい反応しちゃいました!
まー
ご回答ありがとうございます
m(__)m
袋先生ですか。
今はもういらっしゃらないですね(^^;
荷物はボストンバッグ2つより大きめのキャリーケース1つの方が良さそうですね!
自販機ただっていいですね☺️
ほんと助かります✨
はじめての出産なので、分からないことも多いし、いろいろ不安で😞
「帝王切開」に関する質問
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!
ちなみに、検診は決まった先生に診てもらってましたか?
もしよかったら、先生のお名前知りたいです。
今、診てもらってる先生が自分と合わなくて(^^;
質問ばかりですみませんが、入院時の荷物がボストンバッグ2つくらいになりそうなんですか、そんな感じでしたか?
病室は十分な荷物の収納場所はあるのでしょうか?
カルパス
◯袋先生でした!
とにかく新しくて清潔なのがよかったです!
病室は4人部屋でしたが広かったですよ!収納は普通のよくある縦型のやつですが、キャリーケースとか置いとくスペースはありました◎荷物は大きめのバッグ×1くらいで、パジャマとバスタオルは2,3回くらい洗濯で持ち帰ってもらいました(^^)授乳室の自販機タダなのが、めちゃめちゃ助かりました◎喉乾くんで…😹
ふたり目も相互で産みたかったんですが、ちょっと遠くて上の子もいるんで近場の病院に変えてしまいました😭
まー
すみません💦
間違えて、下に回答してしまいましたm(__)m