※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーこ1011
ファッション・コスメ

CCクリームの後にフィニュッシュパウダーを使うと鼻部分の毛穴がかなり…

CCクリームの後にフィニュッシュパウダーを使うと鼻部分の毛穴がかなり目立つようになってしまいました😞
加齢のせいですかね💦保湿力のあるものを使ったほうが良いのでしょうか?💦💦
30代の方、オススメのフィニュッシュパウダーを教えてください☆
田舎なのでドラッグストアなどで買えるものだと尚有り難いです✨

コメント

TACO☆

ドラッグストアだとクリアラストの薬用オークル良い感じですよ💕BB愛用してて、BB塗った上からはたくとサラッと陶器肌になれて好きです😊

• ひーこ1011

ひーこ1011

ありがとうございます😊
    お店で探してみます!

• 2月17日
mii31

カネボウのミラノコレクションなら薬局で予約とか購入できます👌
綺麗だし、単価は高めかと思いますが長持ちしますよ!

• ひーこ1011

ひーこ1011

ありがとうございます!
    今は旦那が職場でもらってきた安いもの使ってるのですが、花粉の季節も相まって肌荒れが酷くてピリピリするので、ケチらずお高めなほうが良いかもしれないです💦

• 2月18日
  • mii31

mii31

サンプル置いてある薬局もあります👐🏻肌に合えば安くても良いですけど、ピリピリは困りますね💦安めですぐボロボロに崩れたりするくらいなら全然コスパ良いです!
    出来たらブラシ使うと余計長持ちすると思います😁

• 2月18日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

ありがとうございます!
    市内のドラッグでミラノコレクションのポスター貼ってあるの見たことあるので、また見に行ってみます😊
    パフだと叩いた時にピリピリするので、ブラシも買いたいと思います!

アドバイスありがとうございます✨

• 2月18日