コメント

ままり
どうしても気分じゃないなら断ってもいいんじゃないのでしょうか。一方的にやる行為でないので😢
のんさんは性処理のための存在ではないのですから。
旦那さんには申し訳ないですが自分でしてもらうこともできるわけですし。
ただ気分と言われると旦那さんも傷つくかもしれないので、お腹の調子が悪いとか体調のせいにしてみては??

まま
ほっといて寝ます♡
週に2.3回も付き合ってあげてえらいです‼️
そんなにしてもらってその態度はめんどくさいですね💦
勝手にキレてろって感じです😊
-
のん
ほっといて寝ました(笑)
女々しいところがあるというか、子どもっぽいところがあるというか…そんな感じの人なのでめんどくさいです。
あの後、違う部屋で寝ると言い出してめんどくさかったので「はーい」と返事したんですけど引き止めてほしかったらしくて遅い時間なのにグダグダいろいろ言われました(笑)- 2月18日

バタコ
放っておいて良いと思います😂
感情のままにしか動けないですからね、男の人は(笑)
感情がないままやられても嫌でしょ?って思いますw次回気分でこちらから誘ってあげるのはどうでしょうか?😊
-
のん
ありがとうございます!
本当そうですよね(笑)あれから違う部屋で寝るとか言い出したりで、どこまでもめんどくさい人だなーと思いました😂
そうします!私が気分の時に誘ってあげようと思います!- 2月18日
-
バタコ
え、めんどくさいですね😂
女性はホルモンバランスによってコロコロ気分が変わる事をしっかり理解してもらいたいですね!
拗ね続けられるのもめんどくさいし、別に貴方と一生やりたくない!って訳じゃないんだから~って感じですね😁- 2月18日
-
のん
子どもっぽいうえに女々しい人なんですよ🤮周りにあんたら夫婦、性別逆なんちゃう?って言われる程で(笑)
そのへんなかなか男性には理解しがたい事なのかもしれないですけど、理解しようとしてほしいですね。
そうですよ😫💦一生したくないって言ったわけじゃないのに(笑)- 2月18日
-
バタコ
あたしは家庭的な所に関して夫婦逆だね!ってよく言われます😂
もう少し大人になってほしいですね(笑)- 2月18日
-
のん
ということは…ご主人がめちゃくちゃ家庭的ということですか?😂
そろそろ大人になってほしいです🤮笑笑- 2月18日
-
バタコ
知識もありとてもしっかりしてる旦那ですが、ちょっと天然だったり…(笑)
掃除は大嫌いみたいですが、ご飯、洗濯、お風呂掃除、子供のミルクやオムツ替えや寝かしつけ…外では言ってるかもしれませんが、あたしの前では文句言わず率先してやってくれる人です😂
あたしがむしろ外で仕事した方が良いのではないかと思うほどです…(笑)
まだ大人になれてないんですね😭
思春期か!って感じですね😁- 2月19日
-
のん
しっかりしてるけど天然なところもあるなんて、きっとご主人は周りからも愛されるような方なんでしょうね☺️
もう率先してやってくれたら嬉しい家事ばかりですね!!
周りに文句言ってるような人は率先してやってくれませんよ😍✨家事を妻よりこなしてる自分に酔いしれるような人でない限り。。笑
かなさんへの思いやりが感じられて素敵だなと思います!!!- 2月19日
-
バタコ
んーなんとも言えないですね😂
ありがたいですけど、自分の駄目さに気付かされます😂
酔いしれてる…可能性高いです😆
そう言ってもらえると安心します😂- 2月21日
のん
お優しいコメントありがとうございます!
そうですよね。腰痛いから気分になれないって一応言ったんですが気分じゃないというワードが入ったからまずかったんですかね😭
次はもう少し言葉を選んで断ろうと思います!!