最近歩くようになり、ファーストシューズを買いたいです。どこで買ったらいいでしょうか?サイズはお店で測ってもらった方がいいですか?
いつもお世話になってます◡̈♥︎
最近よく歩くようになってきたので、ファーストシューズを買ってあげたいんですが、どこで買いましたか?
サイズとかってお店の人に測ってもらったらいいのでしょうか?
- REOmama.(7歳, 9歳)
コメント
ポンチャラリン
うちはプレシューズはミキハウスで、ファーストシューズはコンバースにしました♪
サイズはお店の方にしっかり測ってもらうのをオススメします(((o(*゚▽゚*)o)))
りおまま♡
シューフィッターのかたとかに計測してもらうと、お子さんの足の特徴にあった靴のメーカーおしえてくれるとおもいます♡
娘もお願いして、ファーストシューズからミキハウスでかってます!
-
REOmama.
そうなんですね◡̈♥︎
ありがとうございます!
ミキハウスも可愛いですよね◡̈♥︎- 2月13日
りいママ
お祝いでいただいた白のコンバース履かせてます(๑╹ω╹๑ )
-
REOmama.
お返事ありがとうございます!
コンバース可愛いですよね◡̈♥︎
迷いますー!- 2月13日
マイニー
上の子の時は赤ちゃん本舗でサイズを測ってもらい、ファーストシューズはニューバランスにしました!本当はアシックスのが欲しかったんですが、欲しい物のサイズが品切れ(店舗やネットでもことごとく😢)だったので、第二候補だったニューバランスにしました!履かせやすいし歩きやすそうでしたよ(*^^*)
下の子はまだ全然歩けないけど、またアシックスとニューバランスで迷ってます。笑
-
REOmama.
赤ちゃん本舗近くにないんです(´._.`)
ほか測ってくれそうなとこ探してみます!
NB可愛いですよね◡̈♥︎
迷いそうです!- 2月13日
-
マイニー
子供の靴を売っているところなら、サイズ測ってもらえると思いますよ〜!!
- 2月13日
ゅんぷる♡。
出産祝いで、ベビーフィートを頂いたので
履かせようかなー♥
と思ってます🎵
-
REOmama.
ありがとうございます!
ベビーフィートも気になってました!
買おうかと思ってたんですけど、急にスタスタ歩くよーになったので、靴にしようかなって思ってます\\(◡̈)/♥︎- 2月13日
REOmama.
お返事ありがとうございます!
測ってもらえるんですねー!
早速行ってみます\\(◡̈)/♥︎