※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなち
子育て・グッズ

遊び飲みなのか片乳五分くらいしか飲みません!欲しがるのも早い気がします😧どーしたもんやら😧

遊び飲みなのか片乳五分くらいしか飲みません!欲しがるのも早い気がします😧どーしたもんやら😧

コメント

はな

うちもですー!
もう遊び飲みしたときはパッと切り上げてあげないことにしました!
お腹空いたら泣いたりグズグズして、集中して飲むので遊び飲みの時はあげないことにしました!

• まなち

まなち

何時間とかあけてます??

• 2月17日
  • はな

はな

遊び飲みして2時間くらいしたら集中して飲んだりしますー!
    とりあえずダラダラあげたら次の授乳まで短いので飲まない時はあげないで何時間かあげたりします😊
    朝一起きて3時間経ってても遊んで飲まないので4時間とか平気であくときあります!本人が本気でお腹すいたら飲むだろう〜って思って😂

• 2月17日
  • まなち

まなち

すぐ口離しちゃってぷいってやられて本当におなかすいたタイミングがわかったらいいんですけど😥
    時間あけてみます!

• 2月17日
  • はな

はな

うちもです!笑
    キョロキョロしたりニコニコしたり、じーーっとこっち見たり、きゃーーとか言ったり😂😂
    泣いたりグズグズしたらあげると案外スイスイ飲んでくれたりしますよ👶💕とりあえず1時間くらいあけてみたらいいかもですね!

• 2月17日
はな

⬆︎何時間かあけたりします

の間違えです

ママリ

息子は3分ずつくらいしか飲みませんー😂
ひどい時は片方だけ飲んでもう片方に変えた途端咥えながらにやにやして飲むの辞めちゃいます😅

• まなち

まなち

やはりこの時期になるとみんなそおなんですね😥

• 2月17日