※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリィ♡
子育て・グッズ

ムーニーのお尻ふきの『やわらか素材』と『やわらか厚手』を使ったことがある方、厚手タイプは水分が多いですか?片手でサッと一枚ずつ出てきますか?

ムーニーのお尻ふき3種類ありますよね😊‼️

パッケージが黄緑色の『やわらか素材のお尻ふき』と、
ピンク色の『やわらか厚手』の両方を使った事がある方
いらっしゃいますか❓

厚手タイプはノーマルと比べて水分は多いですか☺️❓

片手でサッと一枚ずつ出てきますか❓

コメント

黄緑のやつ、ガザガザで水分少ないしペラペラで使い切ることできませんでした 😭
今はピンクのをずっと使っています!こすらずするりんのやつです。水分も最後まで多く厚手でとても拭きやすいです ☺️ 黄緑とピンクは全く違います!

退会ユーザー

一枚ずつちゃんとでてきますよ!最初の一枚は何枚かでてきたりしますが 😂

• 2月17日
  • マリィ♡

マリィ♡

ピンクの厚手タイプはまだ使った事がないので、気になってました😊❗️

ありがとうございます☺️

• 2月17日
ふー

多いし分厚いですが
確かに水分量は多いきはしますが
あんまり変わりがわからずみどり使ってます

あとよく食べる子だと早いとドロドロのうんちを7ヶ月には卒業してしまうのでみどりで特に問題ないです

• マリィ♡

マリィ♡

そうなんですね❗️

厚手タイプは使った事がなかったので、どうなのかな〜と思って質問しました😊

娘はまだドロドロうんちなので、水分が多い方が拭きやすいので💦

• 2月17日