ぷーたん
2日連続だと疲れてきますよね…😣
一日空けてはどうですか?🤔

★mary★
私もタイミング半年で辛くてきつくて😂 それを先生に話したら人工授精にしてみたら?って言われて〜〜
もーノンストレスでした❤️笑
ストレスなくなったせいか
2回目の人工授精で最近授かりました(^^)
3日連チャンのときは
もー子供諦めたいって本気で思いました‼️w
ぷーたん
2日連続だと疲れてきますよね…😣
一日空けてはどうですか?🤔
★mary★
私もタイミング半年で辛くてきつくて😂 それを先生に話したら人工授精にしてみたら?って言われて〜〜
もーノンストレスでした❤️笑
ストレスなくなったせいか
2回目の人工授精で最近授かりました(^^)
3日連チャンのときは
もー子供諦めたいって本気で思いました‼️w
「タイミング法」に関する質問
2024年2月から避妊なし(排卵日は多少しか気にしてない) 2024年6月 通水検査(痛くて通らず体外受精のところ紹介状書く) 2024年12月 卵管造影検査 ロキソニン飲んで痛みもあまりなく問題なし 2025年1月〜4月 タイミング…
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
タイミング法からステップアップを考えています。 体外受精の場合は排卵とかは休まないといけないと思うのですが、人工授精の場合は仕事休んだり調整したりされましたか??
妊活人気の質問ランキング
コメント