コメント
退会ユーザー
うちも袴ロンパース探して、結局Amazonで購入しました!
けど、バースデーに同じようなものが値段も変わらず売ってました…笑
実際に手にとって見れる分、バースデーなどはいいとは思いますが…😖
あ
ネットで買いましたが送料を入れたら高くつきました😭後からバースデーやイオンに売ってるのを知り…ちょっと後悔しました😭
-
こぶちゃ
イオンにも売ってるんですね!見に行ってみようかなと思います。
- 2月20日
まぁちん0225
アマゾンで買いました(^^)
2900円くらいでしたが安っぽく見えず両家の祖父祖母にも褒めてもらえました(*´꒳`*)
袴の刺繍も綺麗で買ってよかったです😊
-
こぶちゃ
柄も素敵でかわいいですね😊こういうの探してます!
- 2月20日
^_^
Amazonで買いました!
2400円くらいでロンパース 頭の飾り 靴下が二足ついてました!
-
こぶちゃ
飾りや靴下までついててお得ですね!
- 2月20日
るるん
楽天で買いました☺️
ちるどれん通信さんで1500円(靴下は別で500円)ぐらいだったと思います!
色味が綺麗です💕
-
こぶちゃ
紫って意外と子どもには着せないけど、こういう袴風のものだと素敵ですね!
- 2月20日
-
るるん
落ち着いた感じで可愛いですよ☺️
お食い初めでも着てみました!- 2月20日
ぽよ
楽天のセールで1000円だったのが欲しかったんですが、サイズとか色とか悩んでる間に売り切れてしまったのでメルカリでなかなか被らなそうなやつ探して譲ってもらいました。
その後バースデーで素敵な袴ロンパースがあったのですが、生地が全然良くて後悔しました😱
西松屋はいつも同じ袴ロンパースしか見ないです。
奮発出来るならメルカリやミンネでオーダーして作ってもらうのが1番いいと思います😄
-
こぶちゃ
そう何度も着せる機会がないので、できればお手頃価格なのを探してますー!
- 2月20日
こぶちゃ
バースデーは少し遠いんです💦旦那がいる休日に行ってもらおうかなと思います…!
退会ユーザー
送料とかもかかるので、ついでがあるなら店頭がいいと思います😖
うちも遠いのでAmazonで買いました😊