妊娠・出産 胎嚢が見えたあとにしばらく胎芽が確認できなかった方いらっしゃいます… 胎嚢が見えたあとにしばらく胎芽が確認できなかった方いらっしゃいますか? 胎嚢確認してから2週間たっても胎芽や心拍が確認できなければ望みは薄いですか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 胎芽 胎嚢 ぽちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント meee 胎嚢が見えた時の大きさによりますが 私19日後くらいに胎芽確認できました👶🏻🧡 2月17日 ぽちこ 最初に見えたときは、これかなー?ってくらい小さかったです。今も小さめです。 2月17日 meee お医者さんからは何も言われてないですか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
最初に見えたときは、これかなー?ってくらい小さかったです。今も小さめです。
meee
お医者さんからは何も言われてないですか?