コメント
ママリ
金券ショップで換えるのでしょうか?買取率によると思いますが、96%だとしたら¥42,240ですかね🤔
むーみん
わたしが以前高い買取金額を探していた時のマックスは97.5%でした!
-
🍓
どうやって探しましたか??
- 2月17日
-
むーみん
JCB買取 で調べたり、ちかくの金券ショップの名前をぐぐりました!
- 2月17日
-
🍓
ありがとうございます😊
今まで金券ショップなんて行った事がないので💦
調べてみます😊- 2月17日
-
むーみん
個人的はJCBギフト券で一番使いやすくて、クレジットカードが使えるようなイオンなどの小さすぎない、大きめの商業施設だと普通につかえるので、使うのをお勧めします!いらないなら全然良いんですけど、もったいないなあとおもってしまって!お節介ですみません🤦
- 2月17日
-
🍓
そうなんですよね😭
私もできればギフト券としてそのまま使いたいのですが、どーしても今月家計がピンチで支払いができなくて💦
親切にありがとうございます😭❤️- 2月17日
🍓
ありがとうございます😊
だいたい96%くらいですか??
ママリ
店によってはもう少し高いですので、近隣の金券ショップ何軒か聞いて回るとよいかと思いますよ😆
🍓
そのお店によって違うのですね!
金券ショップとはブランド質店とかですか?それともそれ専用のお店があるのですか?
無知ですみません💦
ママリ
ブランド質店とかも買取してくれるところありますし、普通の金券ショップ(新幹線のチケットとか商品券を売ってるとこ)があります❗️
○○(住んでいる所) 金券 換金
とかで検査すれば色々出てくると思います😊
面倒ですが、店によって買取額違うので私は実際に聞いて回ってます😂
🍓
参考になります!
色々なお店調べて聞いてみるのが1番ですね😊