※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
お金・保険

JCBのギフト券44000円分を現金にかえたらいくらになるかわかりますか??

JCBのギフト券44000円分を現金にかえたらいくらになるかわかりますか??

コメント

ママリ

金券ショップで換えるのでしょうか?買取率によると思いますが、96%だとしたら¥42,240ですかね🤔

• 🍓

🍓

ありがとうございます😊
    だいたい96%くらいですか??

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

店によってはもう少し高いですので、近隣の金券ショップ何軒か聞いて回るとよいかと思いますよ😆

• 2月17日
  • 🍓

🍓

そのお店によって違うのですね!
    金券ショップとはブランド質店とかですか?それともそれ専用のお店があるのですか?
    無知ですみません💦

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

ブランド質店とかも買取してくれるところありますし、普通の金券ショップ(新幹線のチケットとか商品券を売ってるとこ)があります❗️
    ○○(住んでいる所) 金券 換金
    とかで検査すれば色々出てくると思います😊
    面倒ですが、店によって買取額違うので私は実際に聞いて回ってます😂

• 2月17日
  • 🍓

🍓

参考になります!
    色々なお店調べて聞いてみるのが1番ですね😊

• 2月17日
むーみん

わたしが以前高い買取金額を探していた時のマックスは97.5%でした!

• 🍓

🍓

どうやって探しましたか??

• 2月17日
  • むーみん

むーみん

JCB買取 で調べたり、ちかくの金券ショップの名前をぐぐりました!

• 2月17日
  • 🍓

🍓

ありがとうございます😊
    今まで金券ショップなんて行った事がないので💦
    調べてみます😊

• 2月17日
  • むーみん

むーみん

個人的はJCBギフト券で一番使いやすくて、クレジットカードが使えるようなイオンなどの小さすぎない、大きめの商業施設だと普通につかえるので、使うのをお勧めします!いらないなら全然良いんですけど、もったいないなあとおもってしまって!お節介ですみません🤦

• 2月17日
  • 🍓

🍓

そうなんですよね😭
    私もできればギフト券としてそのまま使いたいのですが、どーしても今月家計がピンチで支払いができなくて💦
    親切にありがとうございます😭❤️

• 2月17日