コメント

みぃ
エステティシャンです。
うちはないですよー!

tobe
ありがとうございます!!
無いんですね!よかったです。
でもあるところはあるんですかね?💦
電話で事前に聞くのは変ですよね😭
みぃ
エステティシャンです。
うちはないですよー!
tobe
ありがとうございます!!
無いんですね!よかったです。
でもあるところはあるんですかね?💦
電話で事前に聞くのは変ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保険レディーの方と会うのが正直億劫です💦 息子の学資保険に加入したのですが、私の保険証券も確認されたので(他社で去年見直し済・変更する気は全くなし)、また提案されるのは見え見えです。 またお会いして息子の保険加…
先月幼稚園の一番仲良い子に、ひどく傷つく事を言われて娘が体調をくずし幼稚園を休んだり、先生も間挟んで…という事がありました。 娘も謝って貰ってから、前みたいに仲良くできているようで、ここ最近またその子の名前…
支援級在籍で、同じ学年の子は1人だけです。 今まで校外学習はそれぞれ交流級のクラスの子たちと班を組んで行ってたんですが、今回は隣のクラスの支援級の子と一緒に行動しようねと先生に言われたって言ってて、いつも1組…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tobe
下に返信しちゃいました💦
みぃ
店舗入口とかにはあると思いますがさすがに部屋のなかまであるところは聞いたことないです😓
フェイシャルだけとかならあるかもですが💭
電話で聞かれたことないですが聞かれたら答えてくれると思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
tobe
電話で聞くのも変な人だなーって思われそうなので、ここで聞いて良かったです😭