コメント
pooon
ナイキやニューバランスが多いです😊
個人的にはMADFooDも好きです😊
ままりん
スケッチャーズ愛用してます。軽いし柔らかいので長時間履いてても疲れません。でもデザインは…ちょっと独特ですかね…😅
-
なな
スケッチャーズですか✨それも初めて知りました✨見てみますね😊✨ありがとうございました💞
- 2月17日
つー
ニューバランス好きすぎて5足くらいあります
VANS
CONVERSE
ナイキ
もありますが
ニューバランスがよしです!!
574だったかなー??
白かわいいのありましたよ❤️
-
なな
ニューバランスわたしも好きでずっと使ってます😂574見てみます!ありがとうございます💞
- 2月17日
はるな
私もコンバースは合わなくて、ニューバランスとナイキ履いてます😊
-
なな
コンバース最近初めて買ったけど一度だけ使って売りました💦ナイキも良さそうですね✨ありがとうございます💞
- 2月17日
koiai
私はニューバランスオンリーです。
足が悪いので履き慣れたブランドがやっぱり落ち着きます😌
-
なな
やはり次もニューバランスにしようかなぁ😊ありがとうございます💞
- 2月17日
マママリ
とにかく子ども、動き回って一緒にいるだけで靴の消耗が激しいので、ブランドとかメーカーとか無視して、コスパと回転優先です。イオンとか量販店で売ってる2980円。そのかわり、単身で出かけるときはお気に入りのパンプスやヒールで(妊娠前の話ですが)。メリハリつけてます。
あと、子どもの靴が負けず劣らず消耗が高い上よく汚すのでお金かかります(笑)
-
なな
そうなんですね😂✨guとかのスリッポンとか履きやすくていいのかな?と思ったりしますがなかなか買わず😂子供の靴はアカホンの1000円未満の買ってます😍(笑)
- 2月17日
-
マママリ
もう少しお子さん大きくなると本当に機能性重視になってきて、しなやかで靴底が柔らかい物(←遊具に登りやすいとか)〜とかになってきて、私イフミーが好きだったんですが、もう育ちすぎてサイズ展開外になり、瞬足とかますます子どもの靴が高いです(笑)
私も主人も2980円のスニーカーなのに、子どもは5000円とか(笑)
でも買っちゃうんですよね〜- 2月17日
ママリ
私はシューズは全てナイキです😊✨
-
なな
ナイキですか✨見てみます💞ありがとうございます☺️💞
- 2月17日
なな
MADFooDは初めて知りました☺️ありがとうございました😌💞