コメント
食欲が止まらない❗😵
全く違う病院ですが〰️検査は 30分もかからないです😢 格好が〰️嫌で終わったら すぐに台から降りましたよ❗ 痛みは 人それぞれですが〰️私はなかったです😉
食欲が止まらない❗😵
全く違う病院ですが〰️検査は 30分もかからないです😢 格好が〰️嫌で終わったら すぐに台から降りましたよ❗ 痛みは 人それぞれですが〰️私はなかったです😉
「卵管造影検査」に関する質問
1ヶ月体外受精をお休みする間にした方がいい検査、アドバイスをお願いします! 今回体外受精1回目をするのですが、もしダメだった場合は1ヶ月お休み周期になります。 せっかく1ヶ月休みになるのではあれば何かしらの検査…
初めて不妊外来行きました。不安だった卵管造影検査を、おすすめしてこない病院でした。同じような病院行かれたことのある人いますか? 私の行ったところは体外受精をお勧めする病院だから、卵管造影検査は患者さんの希望…
もうすぐ妊活1年。 卵管造影検査も2ヶ月前にやったし、 タイミングめちゃくちゃ取ったけどできる気がしないし、 コーラとか午後ティーとか 体にあまり良くなさそうな物 めちゃくちゃ飲んじゃってる…😭😭 でもちょっと期待し…
妊活人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます😊
そうのんですね!
すごく痛いと見たので不安でしたが安心しました!!